Neueröffnung

„DAS GEGENÜBER“ ab 28. September

Live dabei sein, während der Koch aus einem herrlichen Stück Fleisch ein saftiges Steak brät? Kein Problem. Das „Gegenüber“ im Nothaft Gewölbe setzt neue Maßstäbe in Sachen exklusiver kulinarischer Erlebnisse.

Mit gekonntem Blick fürs Detail haben wir unseren ehemaligen Kuhstall in einen gastronomischen Ort der Extraklasse verwandelt. Jeden Samstagabend öffnen wir unser Gegenüber und bieten unseren Gästen in elegantem Ambiente ein unvergessliches Erlebnis. Während unser Chefkoch Stefan Pillmaier an der Front Cooking-Station delikate Gerichte zubereitet, können Sie ihm live dabei zusehen. Mit exquisiten dry-aged Steaks, die übrigens ebenfalls direkt vor Ort „abhängen“ und allem, was man sonst noch über offener Flamme zubereiten kann, bieten wir Ihnen eine ausgezeichnete Kulinarik in gewohnter Nothaft-Qualität.

Ab 28. September jeden Samstagabend im „Gegenüber“.

Das muss man live erlebt haben!

Nur auf Reservierung Tel. 09901/90 00 19 Öffnungszeiten: Samstag 18:00 bis 23:00 Uhr